Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Crepesroulade Eierstich und Ochsenbrust 7,50 €
Fenchel-Curry-Suppe mit gebratener Riesengarnele 7,50 €
Rahmsuppe von der Pastinake mit Lachsstreifen 7,50 €
Fischsuppe mit Safranfäden 12,50 €
Austern „fine de claire“ Stck. 3,10 €
ausgelöste Wachtel auf  Balsamicosauce an Apfel-Radieschen-Salat 15,00 €
Thunfisch-Tartar auf Avocado-Oliven-Ragout an  Blattsalat 17,50 €
Jakobsmuscheln und Plätzchen von Tomatenpolenta gebraten auf Weißweinsauce an Blattsalat 17,50 €
Riesengarnelen gebraten auf Buchweizen-Risotto mit  getrockneten Tomaten

Langostinos und Jakobsmuscheln in Langostinossauce auf Blattspinat überbacken

18,00 €

18,00 €