Suppen und Vorspeisen
Rinderbrühe mit Crepesroulade Eierstich und Ochsenbrust | 7,50 € |
Fenchel-Curry-Suppe mit gebratener Riesengarnele | 7,50 € |
Rahmsuppe von der Pastinake mit Lachsstreifen | 7,50 € |
Fischsuppe mit Safranfäden | 12,50 € |
Austern „fine de claire“ Stck. | 3,10 € |
ausgelöste Wachtel auf Balsamicosauce an Apfel-Radieschen-Salat | 15,00 € |
Thunfisch-Tartar auf Avocado-Oliven-Ragout an Blattsalat | 17,50 € |
Jakobsmuscheln und Plätzchen von Tomatenpolenta gebraten auf Weißweinsauce an Blattsalat | 17,50 € |
Riesengarnelen gebraten auf Buchweizen-Risotto mit getrockneten Tomaten
Langostinos und Jakobsmuscheln in Langostinossauce auf Blattspinat überbacken |
18,00 €
18,00 € |