Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Crepesroulade Eierstich und Ochsenbrust7,50 €
Fenchel-Curry-Suppe mit gebratener Riesengarnele7,50 €
Rahmsuppe von der Pastinake mit Lachsstreifen7,50 €
Fischsuppe mit Safranfäden12,50 €
Austern „fine de claire“ Stck.3,10 €
ausgelöste Wachtel auf  Balsamicosauce an Apfel-Radieschen-Salat15,00 €
Thunfisch-Tartar auf Avocado-Oliven-Ragout an  Blattsalat17,50 €
Jakobsmuscheln und Plätzchen von Tomatenpolenta gebraten auf Weißweinsauce an Blattsalat17,50 €
Riesengarnelen gebraten auf Buchweizen-Risotto mit  getrockneten Tomaten

Langostinos und Jakobsmuscheln in Langostinossauce auf Blattspinat überbacken

18,00 €

18,00 €