Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €

Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €

Kaninchenrückenfilet mit Pinien Rosinen und Kapern mariniert
23,00 €

Carpaccio vom Rind mit Balsamicoessig und Oilivenöl mariniert an
Blattsalat

23,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen Curry und Kokosmilch
abgeschmeckt
23,00 €

Dessert

Bayrisch-Creme mit Herrencreme-Eis und warmen
Blaubeer-Kompott

14,00 €

Mango-Creme mit Mandarinen-Eis und Mousse au chocolat
14,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Medaillon vom Seeteufel mit Cashewkernen und Peperoni gebraten
auf Petersilien-Weißweins-Sauce an Zucchinirouladen und
Kartoffelravioli

42,00 €

Medaillon vom Münsterländer Reh auf Aprikosen-Portwein-Sauce an
Chicorèe in Ananassaftgeschmort und Kartoffelravioli

39,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
39,00 €

Lammrücken rosa gebraten mit Kräutern überbacken an
Rosenkohlblätter und gratinierten Kartoffeln

42,00 €