Speisekarte
Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.
Suppen und Vorspeisen
Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €
Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €
Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce
23,00 €
Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit Paprikavinnaigrette an Blattsalat
23,00 €
gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen mit
Kokosmilch Passionsfrucht und Curry
23,00 €
Dessert
Mango-Creme mit Schokoladen-Eis und warmem
Himbeer-Kompott
14,00 €
gratinierte Erdbeeren mit Champagner-Eis
14,00 €
Hauptgericht Fisch und Fleisch
Medaillon vom Seeteufel auf Spargel-Morchel-Ragout
an Zucchinirouladen und Bandnudeln
42,00 €
geschmorte Iberico-Bäckchen in Madeirasauce an
Spitzkohl-Meerrettich-Gemüse Ananas und Kartoffel-Ravioli
37,00 €
Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
39,00 €
Lammrücken rosa gebraten mit Kräutern überbacken an
Möhren-Frühlingszwiebel-Gemüse und gratinierten Kartoffeln
42,00 €