Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €

Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €

Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce

23,00 €

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit Paprikavinnaigrette an Blattsalat
23,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Bandnudeln in
Tomaten-Pampelmusen-Chutney
23,00 €

Dessert

Bayrisch-Creme mit Herrencreme-Eis und warmen
Stachelbeer-Kompott

14,00 €

gratinierte Erdbeeren mit Champagner-Eis
14,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Steinbutt gebraten auf Rotmeer-Garnele im Kataifiteig auf
Krustentiersauce an Zucchinirouladen und Bandnudeln

42,00 €

Entenbrust rosa gebraten auf Kirsch-Pfeffer-Sauce mit Chicorée in
Ananassaft geschmort und gratinierten Kartoffeln

39,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
39,00 €

Kalbsrückensteak mit Balsamicosauce an
Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse und Kartoffelravioli

42,00 €