Auch für größere Feiern bieten wir Ihnen den passenden, stilvollen Rahmen. Unsere Gesellschaftsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen und stehen Ihnen für Familienfeiern oder Firmenevents zur Verfügung.

Speisen und Getränke passend zum Anlass stimmen wir mit Ihnen gerne individuell ab. Sprechen Sie uns an.

Um einen Eindruck von unserem kulinarischen Angebot zu bekommen, haben wir einige Menüs zusammengestellt. Auch hier berücksichtigen wir gerne Ihre individuellen Wünsche bei Speisen und Getränken.

Menü 1
(Platten) 

Rinderbrühe mit Einlage

———

Poularde mit Kräuterkruste

Schweinemedaillon natur und mit Speck gebraten

geschmorte Rinderrouladen

geschmorte Champignons

Gemüseplatte mit Blumenkohl Broccoli Möhren Bohnen und Zucchini

Salatplatte mit Möhren Gurken Tomaten und Blattsalat
gratinierte Kartoffeln und Bratkartoffeln

———

Herrencreme und Holländer Kirschcreme

39,00 €

Menü 2

Thunfisch-Tartar auf Avocado-Oliven-Ragout
an Blattsalat

———

Entenbrust rosa gebraten mit geschmorten
Iberico-Bäckchen in Madeirasauce an
Rotkohlroulade und Rösti

———

weiße Mousse au chocolat mit
Passionsfrucht-Eis und Blaubeer-Kompott

51,00 €

Menü 3

Kürbisrahmsuppe mit Curry Paprikawürfel
und gebratener Riesengarnele
 

———

Medaillon vom Rind mit Champignonkruste
Medaillon vom Kalb mit Sesamkruste
auf Madeirasauce an
Bohnenröllchen Grill-Tomate
und gratinierten K artoffel n

———

gemischter Dessertteller
mit Mousse au chocolat Bayrische Creme
und Herrencreme-Eis
 

48,00 €

Menü 4  

gemischter Vorspeisenteller
mit
gebratener Wachtelbrust gebratener Riesengarnele
gebeiztem Lachs und Blattsalat

———

klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

———

Kalbsrückensteak mit Buchenpilzen in Rahmsauce
an Staudensellerie-Karotten-Gemüse und Rösti

———

Himbeer-Vanille-Tarte mit Schokoladensauce und
Sesameis

58,00€

Menü 5
(ab 30 Personen)
Buffet

———

Vorspeisen

Fischplatte mit pochiertem Lachs gebeiztem Lachs
und geräucherte Forelle

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit Papiervinaigrette

Tomaten-Mozzarella-Salat

Thunfisch-Tartar auf Avocado-Oliven-Ragout

Wachtelbrust auf Apfel-Radieschen Salat

———

Hauptgerichte

Roastbeef im Ganzen gebraten mit Pfefferrahmsauce

geschmorte Ochsenbacke in Burgundersauce

Zanderfilet mit Kräutern und Tomatenwürfel überbacken
Weißweinsauce

Gemüseplatte (5 verschiedene Gemüse)
gratinierten Kartoffeln und Bratkartoffeln

———

Dessert

Bayrische Creme mit Himbeersauce

eingelegte Orangenfilets mit Vanillesauce

Mousse au chocolat mit Marsalaschaum

55,00 €

Flying-Diner 1
Menü

———

Vorspeisen zum Aperitif

Vitello tonnato

Poularde mit Melone Currymayonnaise

Wachtelbrust auf Apfel-Radischen-Salat

Tomaten-Mozzarella

———

Hauptgerichte

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs

Garnelen mit Buchweizen-Risotto

Schweinelendchen mit Madeirasauce und Erbsenpüree

Ente mit Madeirasauce und Zucchinirouladen

Roastbeef mit Pellkartoffel und Creme fraiche

———

Dessert

Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren

weisse Moccacreme mit Karamelsauce

Mousse au chocolat mit Marsalaschaum

Himbeercreme mit Vanillesauce 

48,00 €