Auch für größere Feiern bieten wir Ihnen den passenden, stilvollen Rahmen. Unsere Gesellschaftsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen und stehen Ihnen für Familienfeiern oder Firmenevents zur Verfügung.

Speisen und Getränke passend zum Anlass stimmen wir mit Ihnen gerne individuell ab. Sprechen Sie uns an.

Um einen Eindruck von unserem kulinarischen Angebot zu bekommen, haben wir einige Menüs zusammengestellt. Auch hier berücksichtigen wir gerne Ihre individuellen Wünsche bei Speisen und Getränken.

Menü 1
(Platten) 

Rinderbrühe mit Einlage

Poularde mit Kräuterkruste

Schweinemedaillon natur und mit Speck gebraten

geschmorte Rinderrouladen in Rahmsauce

geschmorte Champignons

Gemüseplatte mit Blumenkohl Broccoli Möhren Bohnen und Zucchini

Salatplatte mit Möhren Gurken Tomaten und Blattsalat
gratinierte Kartoffeln und Bratkartoffeln

Herrencreme und Holländer Kirschcreme

33,00 €

Menü 2
Münsterländer Feinschmecker-Menü

Reibekuchen mit gebratenen Apfelspalten und
Speckchips an grünem Salat mit süßer Sahnesauce

Entenbrust rosa gebraten auf Malzbiersauce
an Grünkohl

Bratkartoffeln oder gratinierten Kartoffeln

gestürzte Herrencreme mit Haselnusseis und Himbeersauce

35,00 €

Menü 3

Fenchel-Curry-Suppe mit
gebratener Riesengarnele 

Perlhuhnbrust mit Estragon und Feigensenf überbacken
an Kohlrabi-Gemüse und Rösti

Bayrische Creme mit Aprikosenkompott 

33,00 €

Menü 4  

Kürbisrahmsuppe mit Curry Paprikawürfel
und gebratener Riesengarnele

Medaillon vom Rind mit Champignonkruste
Medaillon vom Kalb mit Sesamkruste
auf Madeirasauce an
Bohnenröllchen Grill-Tomate
und gratinierten Kartoffeln

gemischter Dessertteller mit
Mousse au chocolat Bayrische Creme
und Grand-Marnier-Eis

39,00 €

Menü 5  

gemischter Vorspeisenteller mit
gebratener Wachtelbrust gebratener Riesengarnele
eingelegtem Rindfleisch und Blattsalat 

klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

Kalbsrückensteak auf Zitronenrahmsauce
an Staudensellerie-Karotten-Gemüse und Rösti

Himbeer-Vanille-Tarte mit Schokoladensauce und Sesameis

52,00 €

Menü 6
(ab 20 Personen)
Buffet

Fischplatte mit pochiertem Lachs gebeiztem Lachs
und geräucherte Forelle

Rindfleischsalat mit Paprikavinaigrette

Tomaten-Feta-Oliven-Salat

Chicoree-Orangen-Salat

Fenchel-Garnelen-Salat

eingelegte Champignons und Zucchini

Entenbrust rosa gebraten

Schweinemedaillon natur und im Speckmantel
Madeirasauce

Zanderfilet mit Kräutern und Tomatenwürfel überbacken
Weißweinsauce

Gemüseplatte (5 verschiedene Gemüse)
gratinierten Kartoffeln und Bratkartoffeln

Bayrische Creme mit Himbeersauce

Obstsalat

Mousse au chocolat mit Marsalaschaum

39,00 €

Flying-Diner 1
Menü

Vitello tonnato

Poularde mit Melone Currymayonnaise

Wachtelbrust auf Apfel-Radischen-Salat

Tomaten-Mozzarella

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs

Garnelen mit Buchweizen-Risotto

Schweinelendchen mit Madeirasauce und Erbsenpüree

Ente mit Madeirasauce und Zucchinirouladen

Roastbeef mit Pellkartoffel und Creme fraiche

 

Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren

weisse Moccacreme mit Karamelsauce

Mousse au chocolat mit Marsalaschaum

Himbeercreme mit Vanillesauce 

39,00 €

Flying-Diner 2
Westfälische Tapas

Kartoffelrahmsuppe 

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs / Matjes

Leberbrot Wurstebrot mit Apfelspalten

Zwiebelfleisch mit Petersilienkartoffeln

Backschinken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Rinderschmorbraten und dicke Bohnen 

 

Vanillepudding mit Himbeersirup

Rote Grütze mit angeschlagener Sahne

31,00 €