Auch für größere Feiern bieten wir Ihnen den passenden, stilvollen Rahmen. Unsere Gesellschaftsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen und stehen Ihnen für Familienfeiern oder Firmenevents zur Verfügung.

Speisen und Getränke passend zum Anlass stimmen wir mit Ihnen gerne individuell ab. Sprechen Sie uns an.

Um einen Eindruck von unserem kulinarischen Angebot zu bekommen, haben wir einige Menüs zusammengestellt. Auch hier berücksichtigen wir gerne Ihre individuellen Wünsche bei Speisen und Getränken.

Menü 1
(Platten) 

Rinderbrühe mit Einlage

———

Poularde mit Kräuterkruste

Schweinemedaillon natur und mit Speck gebraten

geschmorte Rinderrouladen in Rahmsauce

geschmorte Champignons

Gemüseplatte mit Blumenkohl Broccoli Möhren Bohnen und Zucchini

Salatplatte mit Möhren Gurken Tomaten und Blattsalat
gratinierte Kartoffeln und Bratkartoffeln

———

Herrencreme und Holländer Kirschcreme

39,00 €

Menü 2
Münsterländer Feinschmecker-Menü

Reibekuchen mit gebratenen Apfelspalten und
Speckchips an grünem Salat mit süßer Sahnesauce

———

Entenbrust rosa gebraten auf Malzbiersauce
an Grünkohl Bratkartoffeln oder gratinierten Kartoffeln

———

gestürzte Herrencreme mit Haselnusseis und Himbeersauce

47,00 €

Menü 3

Fenchel-Curry-Suppe mit
gebratener Riesengarnele 

———

Perlhuhnbrust mit Estragon und Feigensenf überbacken
an Kohlrabi-Gemüse und Rösti

———

Bayrische Creme mit Aprikosenkompott 

42,00 €

Menü 4  

Kürbisrahmsuppe mit Curry Paprikawürfel
und gebratener Riesengarnele

———

Medaillon vom Rind mit Champignonkruste
Medaillon vom Kalb mit Sesamkruste
auf Madeirasauce an
Bohnenröllchen Grill-Tomate
und gratinierten Kartoffeln

———

gemischter Dessertteller mit
Mousse au chocolat Bayrische Creme
und Grand-Marnier-Eis

46,00 €

Menü 5  

gemischter Vorspeisenteller mit
gebratener Wachtelbrust gebratener Riesengarnele
eingelegtem Rindfleisch und Blattsalat 

———

klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

———

Kalbsrückensteak auf Zitronenrahmsauce
an Staudensellerie-Karotten-Gemüse und Rösti

———

Himbeer-Vanille-Tarte mit Schokoladensauce und Sesameis

57,00 €

Menü 6
(ab 30 Personen)
Buffet

———

Vorspeisen

Fischplatte mit pochiertem Lachs gebeiztem Lachs
und geräucherte Forelle

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit Papiervinaigrette

Tomaten-Feta-Oliven-Salat

Chicoree-Orangen-Salat

Fenchel-Garnelen-Salat

eingelegte Champignons und Zucchini

———

Hauptgerichte

Entenbrust rosa gebraten

Schweinemedaillon natur und im Speckmantel
Madeirasauce

Zanderfilet mit Kräutern und Tomatenwürfel überbacken
Weißweinsauce

Gemüseplatte (5 verschiedene Gemüse)
gratinierten Kartoffeln und Bratkartoffeln

———

Dessert

Bayrische Creme mit Himbeersauce

Obstsalat

Mousse au chocolat mit Marsalaschaum

48,00 €

Flying-Diner 1
Menü

———

Vorspeisen zum Aperitif

Vitello tonnato

Poularde mit Melone Currymayonnaise

Wachtelbrust auf Apfel-Radischen-Salat

Tomaten-Mozzarella

———

Hauptgerichte

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs

Garnelen mit Buchweizen-Risotto

Schweinelendchen mit Madeirasauce und Erbsenpüree

Ente mit Madeirasauce und Zucchinirouladen

Roastbeef mit Pellkartoffel und Creme fraiche

———

Dessert

Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren

weisse Moccacreme mit Karamelsauce

Mousse au chocolat mit Marsalaschaum

Himbeercreme mit Vanillesauce 

48,00 €

Flying-Diner 2
Westfälische Tapas

Kartoffelrahmsuppe 

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs / Matjes

Leberbrot Wurstebrot mit Apfelspalten

Zwiebelfleisch mit Petersilienkartoffeln

Backschinken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Rinderschmorbraten und dicke Bohnen 

——— 

Vanillepudding mit Himbeersirup

Rote Grütze mit angeschlagener Sahne

39,00 €