Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
9,50 €

Fischsuppe mit Safranfäden
14,00 €

ausgelöste Wachtel auf Balsamicosauce an
Apfel-Radieschen-Salat

19,50 €

Carpaccio vom Münsterländer Rind mit Balsamicoessig
und Olivenöl mariniert an Blattsalat

19,50 €

gebratene Riesengarnelen auf Pfifferling-Kohlrabi-Gemüse
21,00 €

Dessert

gestürzter Kirschschaum mit Vanillesauce
und Schokoladeneis

12,00 €

Gratinierte Brombeeren mit Herrencremeeis
12,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Steinbutt mit frischen Flusskrebsen im Wurzelsud gegart an
Blattspinat und Bandnudeln

34,00 €

Perlhuhnbrust mit Feigensenf und Estragon überbacken auf
Pfifferlingrahmsauce an Karotten-Staudensellerie-Gemüse und Rösti
27,00 €

Lammrücken rosa gebraten an Weißkohl-Tandoori-Gemüse mit
Wassermelone und gratinierten Kartoffeln
31,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
31,00 €

Münsterländer Filetsteak mit fermentiertem Pfeffer in
Rahmsauce an Karotten-Staudensellerie-Gemüse
und gratinierten Kartoffeln
36,00 €

Speisekarte herunterladen