Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
9,50 €

Fischsuppe mit Safranfäden
14,00 €

Wachtelbrust auf gebratenem Aprikosen-Avocado-Salat in
Walnussdressing

21,00 €

Jakobsmuscheln gebraten mit Tomatenpolenta-Plätzchen
auf Weißweinsauce an Blattsalat

21,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Bandnudeln in
Pampelmusen-Basilikum-Sauce

21,00 €

Dessert

gestürzter Mohnschaum mit warmem Zwetschgen-Kompott und
Haselnuss-Eis

12,00 €

gratinierte Brombeeren mit Herrencreme-Eis
12,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Medaillon vom Seeteufel in Butter gebraten auf Pfifferlingen
in Weißweinsauce an Zucchinirouladen und Bandnudeln

39,00 €

Medaillon vom Münsterländer Reh auf Portwein-Aprikosen-Sauce
mit Buchenpilz-Blumenkohl-Gemüse und gratinierten Kartoffeln

33,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
33,00 €

Münsterländer Filetsteak mit fermentiertem Pfeffer in
Rahmsauce an Zucchinirouladen
und gratinierten Kartoffeln
39,00 €