Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
9,50 €

Rahmsuppe von der Lachsforelle mit Steinpilzen
12,00 €

ausgelöste Wachtel auf Balsamicosauce an
Apfel-Radieschen-Salat
19,50 €

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit
Paprikavinnaigrette

19,50 €

gebratene Riesengarnelen auf Buchweizen-Risotto
mit Steinpilzen

21,00 €

Dessert

Karamelisiertes Zwetschgenkompott mit gestürztem
Mohnschaum und Schokoladeneis

12,00 €

Himbeer-Vanille-Tarte mit Herrencreme-Eis
12,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Steinbutt gebraten auf Safransauce
mit Tomatenwürfel an Blattspinat und Bandnudeln

34,00 €

Kalbsrückensteak mit Steinpilzrahmsauce
an Karotten-Staudensellerie-Gemüse und Rösti
27,00 €

Lammrücken rosa gebraten an Weißkohl-Tandoori-Gemüse mit
Wassermelone und gratinierten Kartoffeln
31,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
31,00 €

Münsterländer Filetsteak mit fermentiertem Pfeffer in
Rahmsauce an Karotten-Staudensellerie-Gemüse
und gratinierten Kartoffeln
36,00 €

Speisekarte herunterladen