Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
9,50 €

Rahmsuppe von der Lachsforelle mit Buchenpilzen
12,00 €

ausgelöste Wachtel auf Balsamicosauce an
Apfel-Radieschen-Salat
19,50 €

Langostinos mit Jakobsmuscheln auf Blattspinat überbacken
21,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen mit Kokosmilch und
Curry

21,00 €

Dessert

Karamelisiertes Zwetschgenkompott mit gestürztem
Mohnschaum und Schokoladeneis

12,00 €

Schokoladen-Sanddorn-Creme mit Marzipansauce
und Joghurt-Eis

12,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Seezungenfilet mit Büsumer Krabben in Butter gebraten
auf Vermouthsauce an Staudensellerie-Karottengemüse und
Bandnudeln

34,00 €

Hirschkalbsteak auf Portweinsauce an Kürbis-Ingwer-Ragout
und Rösti

29,00 €

Lammrücken rosa gebraten an Spitzkohl mit getrockneten Tomaten
und gratinierten Kartoffeln
31,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
31,00 €

Münsterländer Filetsteak mit fermentiertem Pfeffer in
Rahmsauce an Karotten-Staudensellerie-Gemüse
und gratinierten Kartoffeln
36,00 €

Speisekarte herunterladen