Speisekarte
Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.
Suppen und Vorspeisen
Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €
Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €
Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce
23,00 €
Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit
Paprikavinnaigrette an Blattsalat
23,00 €
gebratene Riesengarnelen auf Nudeln in Weißweinsauce
mit Pampelmusen und Basilikum
23,00 €
Dessert
Bayrische Creme mir Mousse au chocolat und
warmen Stachelbeer-Kompott
14,00 €
gratinierte Erdbeeren mit Champagner-Eis
14,00 €
Hauptgericht Fisch und Fleisch
Medaillon vom Seeteufel mit gebratenen Pfifferlingen auf
Weißweinsauce Zucchinirouladen und Bandnudeln
42,00 €
Medaillon vom Münsterländer Reh auf Kirsch-Pfeffer-Sauce
mit Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse und Kartoffel-Ravioli
37,00 €
Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
37,00 €
Lammrücken rosa gebraten an Weißkohl-Wassermelonen-Gemüse
mit Tandoori und gratinierte Kartoffeln
42,00 €