Speisekarte
Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.
Suppen und Vorspeisen
Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
9,50 €
Fischsuppe mit Safranfäden
14,00 €
Wachtelbrust auf gebratenem Aprikosen-Avocado-Salat in
Walnussdressing
21,00 €
Jakobsmuscheln gebraten mit Tomatenpolenta-Plätzchen
auf Weißweinsauce an Blattsalat
21,00 €
gebratene Riesengarnelen auf Bandnudeln in
Pampelmusen-Basilikum-Sauce
21,00 €
Dessert
gestürzter Mohnschaum mit warmem Zwetschgen-Kompott und
Haselnuss-Eis
12,00 €
gratinierte Brombeeren mit Herrencreme-Eis
12,00 €
Hauptgericht Fisch und Fleisch
Medaillon vom Seeteufel in Butter gebraten auf Pfifferlingen
in Weißweinsauce an Zucchinirouladen und Bandnudeln
39,00 €
Medaillon vom Münsterländer Reh auf Portwein-Aprikosen-Sauce
mit Buchenpilz-Blumenkohl-Gemüse und gratinierten Kartoffeln
33,00 €
Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
33,00 €
Münsterländer Filetsteak mit fermentiertem Pfeffer in
Rahmsauce an Zucchinirouladen
und gratinierten Kartoffeln
39,00 €