Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
7,50 €

Forellenrahmsuppe mit frischen Pfifferlingen und Kräutern
11,50 €

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit
Paprikavinnaigrette an Blattsalat
17,50 €

ausgelöste Wachtel auf Apfel-Pinien-Müsli
mit Balsamicosauce
18,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Bandnudeln mit
Pampelmusenfielts und Basilikum in Weißweinsauce
19,00 €

Dessert

Mangocreme mit Schokoladeneis und Preiselbeer-Kompott
7,50 €

karamellisierter Apfel-Kuchen mit
Vanillesauce und Herrencreme-Eis
7,50 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Adlerfisch mit Langostinos gebraten auf
Langostinossauce an Blattspinat und Bandnudeln
28,00 €

Medaillon vom Münsterländer Reh auf Aprikosen-Portwein-Sauce
mit Kohlrabi Brunnenkresse Gemüse und Bandnudeln

27,00 €

Filetsteak vom Rind und geschmorte Backe in Burgundersauce
mit Kohlrabi-Brunnenkresse-Gemüse und Rösti
28,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
28,00 €

Speisekarte herunterladen