Speisekarte
Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.
Suppen und Vorspeisen
Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €
Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €
Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce
23,00 €
Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit
Paprikavinnaigrette an Blattsalat
23,00 €
gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen mit
Kokosmilch Passionsfrucht und Curry
23,00 €
Dessert
Apfel-Vanille-Tarte mit Zimtschaum und
Schokoladen-Eis
14,00 €
Bayrische Creme mit Haselnuss-Eis und
Blaubeer-kompott
14,00 €
Hauptgericht Fisch und Fleisch
Filet vom Steinbutt mit Rotgarnelen im Kataifiteig gebraten
auf Krustentiersauce Zucchinirouladen und Bandnudeln
42,00 €
Entenbrust rosa gebraten mit geschmorten Iberico-Bäckchen
in Madeirasauce an Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse und Kartoffel-Ravioli
37,00 €
Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
37,00 €
Rehmedaillon rosa gebraten auf Portweinsauce an
Rosenkohlblätter-Preiselbeer-Gemüse
und gratinierte Kartoffeln
42,00 €