Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
7,50 €

Forellenrahmsuppe mit Buchenpilzen und Kräutern
12,00 €

leicht pochiertes Kalbsfilet mit Büsumer Krabben in
Estragonbutter an Blattsalat

18,00 €

Langostinos mit Jakobsmuscheln auf Blattspinat überbacken
18,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Bandnudeln in Weißweinsauce
mit Basilkum und Pampelmusen

19,00 €

Dessert

gestürzter Kirschschaum mit Marzipansauce
und Schokoladeneis
8,50 €

Apfel-Vanille-Tarte mit Zimtschaum und Herrencreme-Eis
9,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom weißen Heilbutt in Butter gebraten mit Buchenpilzen auf
Vermouthsauce an Zucchinirouladen und Bandnudeln

28,00 €

Perlhuhnbrust mit Feigensenf und Estragon überbacken
an Staudensellerie Karotten Gemüse und Rösti

27,00 €

Hirschrückensteak mit Buchenpilzen in Zitronenrahmsauce
an Rotkohlroulade und Kartoffelravioli
28,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
28,00 €

Münsterländer Filetsteak mit Rindermark überbacken auf
Burgundersauce an Rosenkohlblätter und
gratinierten Kartoffeln
36,00 €

Speisekarte herunterladen