Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
7,50 €

Forellenrahmsuppe mit frischen Pfifferlingen und
Kräutern
11,50 €

Carpaccio vom Münsterländer Rind mit Balsamicoessig
und Olivenöl mariniert an Blattsalat
17,50 €

Langostinos und Jakobsmuscheln auf Blattspinat
überbacken
18,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Pfifferling-Kohlrabi-
Gemüse in Weißweinsauce
19,00 €


Dessert

Bayrische Creme mit Mousse au chocolat und
warmem Himbeerkompott
7,50 €

karamellisierter Kirsch-Kuchen mit
Vanillesauce und Mohneis
7,50 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Loup de Mer mit Büsumer Krabben gebraten
auf Vermouthsauce mit Zucchinirouladen und Bandnudeln
28,00 €

Medaillon vom Münsterländer Reh auf Kirsch-Pfeffersauce mit
Kohlrabi-Brunnenkresse-Gemüse und gratinierten Kartoffeln
27,00 €

Filetsteak vom Rind und geschmorte Backe in Burgundersauce
mit Kohlrabi-Brunnenkresse-Gemüse und Rösti
27,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
28,00 €

Speisekarte herunterladen