Speisekarte
Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.
Suppen und Vorspeisen
Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €
Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €
Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce
23,00 €
Carpaccio vom leicht pochiertem Kalbsfilet mit Lachs-Caviar
Bärlauchpesto und Creme fraiche
23,00 €
gebratene Riesengarnelen auf rohem Spargel-Erdbeer-Salat
mit Paprikavinaigrette
23,00 €
Dessert
Mango-Creme mit Schokoladen-Eis und
warmen Himbeer-Kompott
14,00 €
gratinierte Erdbeeren mit Champagner-Eis
14,00 €
Hauptgericht Fisch und Fleisch
Medaillon vom Seeteufel auf Spargel-Morchel-Ragout
mit Zucchinirouladen und Bandnudeln
42,00 €
Kalbsrückensteak auf Balsamicosauce an
Spargel-Morchel-Ragout und Kartoffel-Ravioli
37,00 €
Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
37,00 €
Zweierlei vom Lamm Medaillon vom Rücken und geschmorte Hüfte in
Burgundersauce an Karotten-Frühlingszwiebel-Gemüse
und gratinierte Kartoffeln
42,00 €