Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €

Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €

Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce

23,00 €

Carpaccio vom leicht pochiertem Kalbsfilet mit Lachs-Caviar
Creme fraiche und Tomateneis

23,00 €

gebratene Riesengarnelen auf rohem Spargel-Erdbeer-Salat
mit Paprikavinaigrette

23,00 €

Dessert

Mango-Creme mit Herrencreme-Eis und
warmen Himbeer-Kompott

14,00 €

gratinierte Erdbeeren mit Champagner-Eis
14,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Medaillon vom Seeteufel mit gebratenen Pfifferlingen auf
Weißweinsauce Zucchinirouladen und Bandnudeln

42,00 €

Kalbsrückensteak auf Balsamicosauce an
Spargel-Morchel-Ragout und Kartoffel-Ravioli

37,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
37,00 €

Zweierlei vom Lamm Medaillon vom Rücken und geschmorte Hüfte in
Burgundersauce an Karotten-Frühlingszwiebel-Gemüse
und gratinierte Kartoffeln

42,00 €