Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
7,50 €

Fischsuppe mit Safranfäden und Kräutern
12,00 €

ausgelöste Wachtel gebraten auf Balsamicosauce an
Apfel-Radieschen-Salat

18,00 €

Langostinos mit Jakobsmuscheln auf Blattspinat überbacken
18,00 €

gebratene Riesengarnelen auf schwarzen Beluga-Linsen mit
Curry und Kokosnussmilch

19,00 €

Dessert

Schokoladen-Sanddorn-Creme mit Vanillesauce und
Kirsch-Joghurt-Eis

8,50 €

Himbeer-Vanille-Tarte mit Marsalaschaum und Schokoladen-Eis
9,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Steinbutt mit Langostinos gebraten auf Krustentiersauce
an Zucchinirouladen und Bandnudeln

28,00 €

Entenbrust rosa gebraten mit Spanferkelbäckchen in Portweinsauce
mit Rotkohlroulade und gratinierten Kartoffeln

27,00 €

Kalbsrückensteak mit Büsumer Krabben in Estragonbutter an
Rosenkohlblätter und Rösti
28,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
28,00 €

Münsterländer Filetsteak mit Rindermark überbacken auf
Burgundersauce an Rosenkohlblätter und
gratinierten Kartoffeln
36,00 €

Speisekarte herunterladen