Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
7,50 €

Fischsuppe mit Safranfäden und frischen Kräutern
11,50 €

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit
Paprikavinnaigrette an Blattsalat
17,50 €

Jakobsmuscheln mit Tomatenpolenta-Plätzchen gebraten
an Blattsalat

18,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Buchweizenrisotto mit
Buchenpilzen und getrockneten Tomaten

19,00 €

Dessert

Mangocreme mit Schokoladeneis und Preiselbeer-Kompott
7,50 €

karamellisierter Apfel-Kuchen mit
Vanillesauce und Herrencreme-Eis
7,50 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Steinbutt in Butter gebraten mit Buchenpilzen auf
Vermouthsauce an Kürbiswürfel und Bandnudeln

28,00 €

Hirschrückensteak mit Buchenpilzen in Zitronenrahmsauce
an Spitzkohl und Kartoffelravioli

28,00 €

Filetsteak vom Rind und geschmorte Backe in Burgundersauce
mit Zucchinirouladen und Rösti
28,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
28,00 €

Speisekarte herunterladen