Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €

Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €

Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce

23,00 €

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit
Paprikavinnaigrette an Blattsalat

23,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen mit
Kokosmilch Passionsfrucht und Curry

23,00 €

Dessert

Apfel-Vanille-Tarte mit Zimtschaum und
Schokoladen-Eis

14,00 €

Bayrische Creme mit Haselnuss-Eis und
Blaubeer-kompott

14,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Steinbutt mit Rotgarnelen im Kataifiteig gebraten
auf Krustentiersauce Zucchinirouladen und Bandnudeln

42,00 €

Entenbrust rosa gebraten mit geschmorten Iberico-Bäckchen
in Madeirasauce an Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse und Kartoffel-Ravioli

37,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
37,00 €

Rehmedaillon rosa gebraten auf Portweinsauce an
Rosenkohlblätter-Preiselbeer-Gemüse
und gratinierte Kartoffeln

42,00 €