Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €

Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €

Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce

23,00 €

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit
Paprikavinnaigrette an Blattsalat

23,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Nudeln in Weißweinsauce
mit Pampelmusen und Basilikum

23,00 €

Dessert

Bayrische Creme mir Mousse au chocolat und
warmen Stachelbeer-Kompott

14,00 €

gratinierte Erdbeeren mit Champagner-Eis
14,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Medaillon vom Seeteufel mit gebratenen Pfifferlingen auf
Weißweinsauce Zucchinirouladen und Bandnudeln

42,00 €

Medaillon vom Münsterländer Reh auf Kirsch-Pfeffer-Sauce
mit Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse und Kartoffel-Ravioli

37,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
37,00 €

Lammrücken rosa gebraten an Weißkohl-Wassermelonen-Gemüse
mit Tandoori und gratinierte Kartoffeln

42,00 €