Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
9,50 €

Fischsuppe mit Safranfäden
14,00 €

Carpaccio vom leicht pochiertem Kalbsfilet mit Lachs-Caviar
und Bärlauch-Pesto an Blattsalat

21,00 €

Medaillon vom Seeteufel gebraten mit Tomatenpolenta-Plätzchen
auf Weißweinsauce an Blattsalat

21,00 €

gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen mit Kokosmilch und
Curry

21,00 €

Dessert

Mango-Creme mit warmem Himbeer-Kompott und
Schokoladen-Eis

12,00 €

Schokoladen-Sanddorn-Creme mit Marzipansauce
und Joghurt-Eis

12,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Medaillon vom Seeteufel mit Blutwurstwürfel gebraten
auf Pommery-Senf-Sauce an
Zucchinirouladen und Bandnudeln

39,00 €

geschmorte Ochsenbacke in Burgundersauce an
Blumenkohl-Buchenpilz-Ragout und Rösti

29,00 €

Entenbrust rosa gebraten auf Portweinsauce an
Stielmus und gratinierten Kartoffeln
33,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
33,00 €

Münsterländer Filetsteak mit fermentiertem Pfeffer in
Rahmsauce an Zucchinirouladen
und gratinierten Kartoffeln
39,00 €