Unser aktuelles Menü

Hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes 5-Gänge-Menü. Wahlweise sind auch einzelne Gerichte mit unserer Speisekarte kombinierbar.

Thunfisch-Tartar auf Avocado-Oliven Ragout
an Blattsalat

Rote-Beete-Karotten-Suppe mit gebratenen
Jakobsmuscheln

Forellenfilet mit Büsumer Krabben in Butter gebraten
an Blattspinat und Bandnudeln

Entenbrust rosa gebraten mit Spanferkelbäckchen in Portweinsauce
Rosenkohlblätter und gratinierten Kartoffeln

gratinierte Brombeeren auf Zitronencreme
mit Vanilleeis

Suppe Hauptgang Dessert 37,00 €
mit Weinbegleitung 55,00 €

Vorspeise Suppe Hauptgang Dessert 54,00 €
mit Weinbegleitung 78,00 €

Vorspeise Suppe Fischgang Hauptgang Dessert 69,00 €
mit Weinbegleitung 99,00 €