Feiern und Events

Auch für größere Feiern bieten wir Ihnen den passenden, stilvollen Rahmen. Unsere Gesellschaftsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen und stehen Ihnen für Familienfeiern oder Firmenevents zur Verfügung.

Speisen und Getränke passend zum Anlass stimmen wir mit Ihnen gerne individuell ab. Sprechen Sie uns an.

Um einen Eindruck von unserem kulinarischen Angebot zu bekommen, haben wir einige Menüs zusammengestellt. Auch hier berücksichtigen wir gerne Ihre individuellen Wünsche bei Speisen und Getränken.

(Platten)

 Rinderbrühe mit Einlage

*

Poularde mit Kräuterkruste

Medaillon vom Schweinemedaillon  natur und im Speckmantel gebraten

geschmorte Rinderroulade

Rahmsauce

geschmorte Champignons

Gemüseplatte mit Blumenkohl Broccoli Möhren Bohnen und Zuccini

Salatplatte mit Möhren Gurken Tomaten und Blattsalat

gratinierte Kartoffeln und Bratkartoffeln

*

Herrencreme und

Holländer Kirschcreme

31,50 €

» Menü 1 Download

Menü 2

Münsterländer Feinschmecker-Menü

Reibekuchen mit gebratenen Apfelspalten und

Speckchips an grünem Salat mit süßer Sahnesauce

*

Entenbrust rosa gebraten auf Malzbiersauce

an Grünkohl

Bratkartoffeln oder Kartoffelauflauf

*

gestürzte  Herrencreme mit Haselnusseis

und Himbeersauce

39,00 €

» Menü 2 Download

(Teller)

 Kürbisrahmsuppe mit Paprikawürfel

und gebratener Riesengarnele

*

Medaillon vom Rind mit Champignonkruste

Medaillon vom Schwein mit Sesamkruste

auf Madeirasauce an

Bohnenröllchen Grilltomate

und gratinierten Kartoffeln

*

gemischter Dessertteller mit

Bayrischer Creme Mousse ou chocolat

und Grand-Marnier-Eis

 37,00 €

» Menü 3 Download

(Teller)

gemischter Vorspeisenteller mit

gebratener Wachtelbrust Fischterrine

eingelegtem Rindfleischsalat und Blattsalat

*

klare Tomatensuppe mit

gebratener Riesengarnele

*

Kalbsrückensteak auf Zitronenrahmsauce

an Kaiserschoten-Karotten-Gemüse und Rösti

*

gratinierte Rotweinbirne auf Schokoladensauce

mit Vanilleeis

52,00 €

» Menü 4 Download

(Buffet)

(ab 20 Personen)

*

Vorspeisen

Fischplatte mit pochiertem Lachs, gebeiztem Lachs und

geräucherter Forelle

Rindfleischsalat mit Paprikavinaigrette

Tomaten-Feta-Oliven-Salat

Chicoree-Orangen-Salat

Fenchel-Garnelen-Salat

eingelegte Champignons und Zucchini

*

Hauptgerichte

Entenbrust rosa gebraten

Schweinemedaillon natur und im Speckmantel

Madeirasauce

Zanderfilet mit Kräutern und Tomatenwürfeln überbacken

Weißweinsauce

Gemüseplatte ( 5 verschiedene Gemüse)

gratinierte Kartoffeln  und Bratkartoffeln

*

Bayrische Creme mit Himbeersauce

Mousse ou chocolat mit Marsalasauce

Obstsalat

 37,00 €

» Menü 5 Download

Vorspeisen zum Aperitif

Vitello tonnato

Poularde mit Melone Curyymayonnaise

Wachtelbrust auf Apfel-Radischen-Salat

Tomaten-Mozzarella

*

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs

Garnelen mit Pfifferling-Risotto

Schweinelendchen mit Madeirasauce und Erbsenpüree

Ente mit Madeirasauce und Zucchinirouladen

Roastbeef mit Pellkartoffel und Creme fresh

*

Bayrische Creme mit Aprikosenschaum

weisse Moccacreme mit Karamelsauce

Mousse ou chocolat mit Marsalaschaum

Himbeercreme mit Vanillesauce

35,00 €

» Flying Dinner 1 Download

Westfälische Tapas

 *

Kartoffelrahmsuppe

 *

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs / Matjes

Leberbrot Wurstebrot mit Apfelspalten

Zwiebelfleisch mit Petersilienkartoffeln

Backschinken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Rinderschmorbraten und dicke Bohnen

 *

Vanillepudding mit Himbeersirup

Rote Grütze mit angeschlagener Sahne

 29,00 €

» Flying Dinner 2 Download