Feiern und Events
Auch für größere Feiern bieten wir Ihnen den passenden, stilvollen Rahmen. Unsere Gesellschaftsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen und stehen Ihnen für Familienfeiern oder Firmenevents zur Verfügung.
Speisen und Getränke passend zum Anlass stimmen wir mit Ihnen gerne individuell ab. Sprechen Sie uns an.
Um einen Eindruck von unserem kulinarischen Angebot zu bekommen, haben wir einige Menüs zusammengestellt. Auch hier berücksichtigen wir gerne Ihre individuellen Wünsche bei Speisen und Getränken.
(Platten)
Rinderbrühe mit Einlage
*
Poularde mit Kräuterkruste
Medaillon vom Schweinemedaillon natur und im Speckmantel gebraten
geschmorte Rinderroulade
Rahmsauce
geschmorte Champignons
Gemüseplatte mit Blumenkohl Broccoli Möhren Bohnen und Zuccini
Salatplatte mit Möhren Gurken Tomaten und Blattsalat
gratinierte Kartoffeln und Bratkartoffeln
*
Herrencreme und
Holländer Kirschcreme
27,50 €
Menü 2
Münsterländer Feinschmecker-Menü
Reibekuchen mit gebratenen Apfelspalten und
Speckchips an grünem Salat mit süßer Sahnesauce
*
Entenbrust rosa gebraten auf Malzbiersauce
an Grünkohl
Bratkartoffeln oder Kartoffelauflauf
*
gestürzte Herrencreme mit Haselnusseis
und Himbeersauce
39,00 €
(Teller)
Kürbisrahmsuppe mit Paprikawürfel
und gebratener Riesengarnele
*
Medaillon vom Rind mit Champignonkruste
Medaillon vom Schwein mit Sesamkruste
auf Madeirasauce an
Bohnenröllchen Grilltomate
und gratinierten Kartoffeln
*
gemischter Dessertteller mit
Bayrischer Creme Mousse ou chocolat
und Grand-Marnier-Eis
37,00 €
(Teller)
gemischter Vorspeisenteller mit
gebratener Wachtelbrust Fischterrine
eingelegtem Rindfleischsalat und Blattsalat
*
klare Tomatensuppe mit
gebratener Riesengarnele
*
Kalbsrückensteak auf Zitronenrahmsauce
an Kaiserschoten-Karotten-Gemüse und Rösti
*
gratinierte Rotweinbirne auf Schokoladensauce
mit Vanilleeis
52,00 €
(Buffet)
(ab 20 Personen)
*
Vorspeisen
Fischplatte mit pochiertem Lachs, gebeiztem Lachs und
geräucherter Forelle
Rindfleischsalat mit Paprikavinaigrette
Tomaten-Feta-Oliven-Salat
Chicoree-Orangen-Salat
Fenchel-Garnelen-Salat
eingelegte Champignons und Zucchini
*
Hauptgerichte
Entenbrust rosa gebraten
Schweinemedaillon natur und im Speckmantel
Madeirasauce
Zanderfilet mit Kräutern und Tomatenwürfeln überbacken
Weißweinsauce
Gemüseplatte ( 5 verschiedene Gemüse)
gratinierte Kartoffeln und Bratkartoffeln
*
Bayrische Creme mit Himbeersauce
Mousse ou chocolat mit Marsalasauce
Obstsalat
37,00 €
Vorspeisen zum Aperitif
Vitello tonnato
Poularde mit Melone Curyymayonnaise
Wachtelbrust auf Apfel-Radischen-Salat
Tomaten-Mozzarella
*
Reibekuchen mit gebeiztem Lachs
Garnelen mit Pfifferling-Risotto
Schweinelendchen mit Madeirasauce und Erbsenpüree
Ente mit Madeirasauce und Zucchinirouladen
Roastbeef mit Pellkartoffel und Creme fresh
*
Bayrische Creme mit Aprikosenschaum
weisse Moccacreme mit Karamelsauce
Mousse ou chocolat mit Marsalaschaum
Himbeercreme mit Vanillesauce
35,00 €
Westfälische Tapas
*
Kartoffelrahmsuppe
*
Reibekuchen mit gebeiztem Lachs / Matjes
Leberbrot Wurstebrot mit Apfelspalten
Zwiebelfleisch mit Petersilienkartoffeln
Backschinken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Rinderschmorbraten und dicke Bohnen
*
Vanillepudding mit Himbeersirup
Rote Grütze mit angeschlagener Sahne
29,00 €