Speisekarte
Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.
Suppen und Vorspeisen
Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €
Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €
Kaninchenrückenfilet mit Pinien Rosinen und Kapern mariniert
23,00 €
Carpaccio vom Rind mit Balsamicoessig und Oilivenöl mariniert an
Blattsalat
23,00 €
gebratene Riesengarnelen auf Beluga-Linsen Curry Kokosmilch
und Passionsfrucht abgeschmeckt
23,00 €
Dessert
Bayrisch-Creme mit Herrencreme-Eis und warmen
Blaubeer-Kompott
14,00 €
Apfel-Vanille-Tarte mit gestürztem Zimtschaum und Mandarinen-Eis
14,00 €
Hauptgericht Fisch und Fleisch
Medaillon vom Seeteufel mit Cashewkernen und Peperoni gebraten
auf Petersilien-Weißweins-Sauce an Zucchinirouladen und
Kartoffelravioli
42,00 €
Entenbrust rosa gebraten mit geschmorten Iberico-Bäckchen in
Madeirasauce an Rosenkohlblätter und gratinierten Kartoffeln
39,00 €
Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
39,00 €
Lammrücken rosa gebraten mit Kräutern überbacken an
Rosenkohlblätter und gratinierten Kartoffeln
42,00 €