Speisekarte

Gerne bieten wir Ihnen in unserem Restaurant eine Auswahl an Speisen an. Zudem können auch einzelne Gerichte aus dem aktuellen Menü gewählt werden.

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Eierstich und Crepesroulade
11,00 €

Fischsuppe mit Safranfäden
16,00 €

Wachtelbrust gebraten auf Apfel-Pinien-Müsli in
Balsamicosauce

23,00 €

Carpaccio von der gekochten Ochsenbrust mit Paprikavinnaigrette an Blattsalat
23,00 €

gebratene Riesengarnelen auf rohem Spargel-Erdbeer-Salat
23,00 €

Dessert

Mango-Creme mit Schokoladen-Eis und warmem
Himbeer-Kompott

14,00 €

gratinierte Erdbeeren mit Champagner-Eis
14,00 €

Hauptgericht Fisch und Fleisch

Filet vom Ijsselmeer-Zander in Butter gebraten auf Weißwein-
Petersilien-Sauce mit Möhrengemüse und Bandnudeln

39,00 €

Medaillon vom Münsterländer Reh auf Portweinsauce mit Chicorée
in Ananassaft und Kartoffel-Ravioli

39,00 €

Rumpsteak vom Münsterländer Rind auf Trüffel-Madeirasauce mit
Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
39,00 €

Kalbsrückensteak mit Balsamicosauce auf Spargel-Morchel-Ragout
an Zucchinirouladen und Kartoffelravioli

42,00 €