Unser aktuelles Menü

Mille-feuille vom Lachs-Tartar und

 gebeiztem Seeteufel an Blattsalat

*

Rote Beete-Karotten-Suppe mit

gebratenem Seeteufel-Medaillon

*

Filet vom Loup de Mer in Butter gebraten auf
Fenchel-Safran-Ragout an Zucchinirouladen

*

zweierlei vom Lamm

Filet und geschmorte Lammkeule

mit Rosenkohlblätter und Kartoffelravioli

*

gestürzter Passionsfruchtschaum mit Lakritzsauce und Vanilleeis
oder
Käseauswahl

*

Suppe Hauptgang Dessert: 37,00 €

mit Weinbegleitung: 52,00 €

Vorspeise Suppe Hauptgang Dessert: 51,00 €

mit Weinbegleitung: 71,00 €

Vorspeise Suppe Fischgang Hauptgang Dessert: 65,00 €

mit Weinbegleitung: 90,00 €