Menü

Unser aktuelles Menü

Thunfischwürfel mit Sardellen Kapern und

mit geräuchertem Aal Zwiebelkonfit und Blattsalat

*

klare Tomatensuppe mit Marsala und

gerbratener Jakobsmuschel

*

Filet vom Loup de Mer in Butter gebraten auf
Safran-Fenchel-Ragout mit Ricotta-Tomaten

*

Medaillon vom Münsterländer Reh in Aprikosen-Portweinsauce

mit geschmortem Chicorée und Kartoffelravioli

*

weiße Moccacreme mit warmem Aprikosenkompott und Mascarponeeis
oder
Käseauswahl

*

Suppe Hauptgang Dessert: 37,00 €

mit Weinbegleitung: 52,00 €

Vorspeise Suppe Hauptgang Dessert: 51,00 €

mit Weinbegleitung: 71,00 €

Vorspeise Suppe Fischgang Hauptgang Dessert: 65,00 €

mit Weinbegleitung: 90,00 €