Wein meets Gourmet

Genießen Sie ein exquisites 4-Gänge-Menü in stilvollem Ambiente, begleitet von erlesenen Weinen aus dem renommierten Hause Schätzle. Wir bieten Ihnen gerne auch eine vegetarische Variante des Menüs an. Franziska Schätzle, die das Weingut am Kaiserstuhl mit ihrer Familie leitet, wird Sie persönlich durch den Abend führen. Seit dem 17. Jahrhundert befindet sich das Weingut im Familienbesitz und thront an den Hängen des ehemaligen Vulkans. Die Burgunder-Weine sind die Passion der Schätzles, während das vulkanische Gestein den Weinen eine einzigartige Würze verleiht. Der kompromisslose, naturnahe Umgang mit den Reben und Weinen garantiert Charakter und höchsten Genuss. Die frische saisonale Küche des Restaurants Beesten vereint deutsche und französische Kulinarik zu einem harmonischen und unvergesslichen Menüerlebnis.

Freitag – 26.04.2024
19:00 Uhr

4-Gänge Menü
(auch als vegetarische Variante)

mit Weinbegleitung aus dem Hause Schätzle
(Franziska Schätzle)

gebratene Riesengarnelen mit rohem Spargel-Erdbeer-Salat
mit Paprikavinaigrette

..

Medaillon vom Seeteufel auf Kohlrabi-Morchel-Ragout
mit gerösteten Cashewkernen

..

Kalbsrückensteak auf Balsamicosauce mit Buchenpilzen
an
Zucchinirouladen und Kartoffelravioli

..

Mousse von weißer Schokolade mit
gestürztem Passionsfruchtschaum und Gurkensorbe

Über Schätzle:
Familiengeführtes Weingut aus dem Kaiserstuhl.
Gelistet als TOP-Weingut, unter anderem im Feinschmecker Weinguide 2024.

Kosten:
120€ inkl. Aperitif, Wein, Wasser und Espresso

Reservierung:
05971-3253 oder
info@restaurant-beesten.de